イタリアリグーリアのパンと手打ちパスタレッスンの様子

イタリアリグーリアのパンと手打ちパスタレッスンの様子
  1. おいしそう!

ciao! イタリア料理とパンの教室ラクッチーナサッチを主催してます。 料理家の藤野幸子です。 今月も料理教室のレッスンがスタートしました。 初日のレッスンは自然酵母のパンのクラス 今回はテーマはリグーリア リグーリアのフォカッチャ(平べったいおせんべみたいなパンです) そしてリグーリアといえば ジェノベーゼ バジルの香り豊かなジェノベーゼを手打ちパスタと一緒に合わせてみました。......

SACHIさん

SACHIさん

料理好きな主婦です。イタリア料理を中心においしいものをいろいろとご紹介しながら料理教室を主宰してます。 著書’シンプルでおいしいこねないパン’ www.sacci-cook