ポークピカタ

ポークピカタ
  1. おいしそう!

元のレシピはビーフを使っていますが、私はポークを使うことが多いです。ヒレ肉をたたいて伸ばして、塩コショウ。それに小麦粉をまぶして溶き卵をつけてフライパンで焼きます。ソースは中濃ソースに粒マスタードとカレー粉を混ぜています。コチラのポークバージョン。***夏休み、毎日どう過ごそうか頭を悩ませます。ここ最近は天気が不安定なのでベランダプールも休止中だし親子クッキングに申し込みしていたのに、当日りーた......

yaikoさん

yaikoさん

2児の母です。 お料理は苦手だけど、おいしいものが食べたい★ 毎日おいしいレシピを探してます♪ ↑はパパとみーたんです。