レシピブログ
ジャパン・レストラン・ウィーク 2013 - JAPAN RESTAURANT WEEK 2013 にて3月で終了予定アイアンシェフのお店【トゥーランドット 臥龍居】 店頭では持ち帰り販売想像していたよりかなりカジュアル レストランは三階建三階建レストランと言えば【すしざんまい築地本店 】と同じね お得なランチメニュー千円台お手軽お得なランチメニューで良かったかな 入口スグに広めの......
めんつゆとポン酢だけ ...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
キジハタの中華風蒸し魚...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...