レシピブログ
鍋にサラダ油大さじ1、玉ねぎ1個、魚肉ソーセージ2本を加え炒め、具材(今回は大根3分の1、ジャガイモ3つ、人参1本)を加え、水200ccを加え10分弱火で煮る バター、小麦粉各20gバターは適度に溶かして小麦粉と練り合わせ(1)の鍋に加えとろみが出るまで1〜2分煮込む 牛乳を200cc加え塩コショウ、粉末コンソメで味を調え、適量な小松菜を(2)に加え蓋をして3分ほど煮る まぁ〜暖かいシチューは......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット