レシピブログ
鍋にサラダ油大さじ1、玉ねぎ1個、魚肉ソーセージ2本を加え炒め、具材(今回は大根3分の1、ジャガイモ3つ、人参1本)を加え、水200ccを加え10分弱火で煮る バター、小麦粉各20gバターは適度に溶かして小麦粉と練り合わせ(1)の鍋に加えとろみが出るまで1〜2分煮込む 牛乳を200cc加え塩コショウ、粉末コンソメで味を調え、適量な小松菜を(2)に加え蓋をして3分ほど煮る まぁ〜暖かいシチューは......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単 やみつき止まらな...
スキレットで🎵すだちと...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪