レシピブログ
まだちょっぴり肌寒かったりしますが...春なので 菜の花を使って ベシャメルソースを別で作らずに簡単に出来るグラタンを作りましたョ♪ 面倒な時はいつもこのテを使います(笑) *材料*(2人分) マカロニ・・・・100グラム 菜の花・・・・・・・一束 ベーコン・・・・3、4枚 バター・・・・・大さじ2 薄力粉・・・・・大さじ3 牛乳・・・・・400cc コンソメ・・・・・・1個......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋