レシピブログ
ちょこっとupします 竹輪の磯辺揚げをピンチョス風に~ 今回はチーズを詰めたのだけど、明太子もいいな♪ 向こう側のは~油揚げのネギ味噌はさみ☆ 『 竹輪のチーズ磯辺揚げ 』 *材料* 竹輪・・・3本 プロセスチーズ(竹輪に合わせて)3本 揚げ油・・適宜 衣 薄力粉・・・70グラム 卵黄・・・・・・・1個 水・・・・・100cc 青のり・・・・大さじ1 *作り方* 1)......
竹輪にチーズをつめてお...
白菜1/4個がペロッと...
レタスの大量消費!!サ...
おつまみにどうですか?...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...