レシピブログ
ちょこっとupします 竹輪の磯辺揚げをピンチョス風に~ 今回はチーズを詰めたのだけど、明太子もいいな♪ 向こう側のは~油揚げのネギ味噌はさみ☆ 『 竹輪のチーズ磯辺揚げ 』 *材料* 竹輪・・・3本 プロセスチーズ(竹輪に合わせて)3本 揚げ油・・適宜 衣 薄力粉・・・70グラム 卵黄・・・・・・・1個 水・・・・・100cc 青のり・・・・大さじ1 *作り方* 1)......
簡単おつまみレシピ^o...
レタスの大量消費!!サ...
竹輪にチーズを詰めて豚...
お弁当のおかずにも♪豚...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...