レシピブログ
おはようございます♪ 二日間の連休は、やっぱりあっという間に終わってしまった^^; 年内に色々モロモロ片付けを終わらしたい~ さて。 休みの一日目はパン教室も入っていて、ワイワイ楽しくレッスンしました♪ 先生がシュトーレンを焼いていて下さって♡ 本格的な・・・って私が作るシュトーレンとは違ってマジパン入りの本物です☆ やっぱり~美味しい♡ 年内は今回が最後で、また来年♪ この日の......
さつまいもの甘露煮《箸...
オートミールきな粉パン...
米粉100%のパン
小松菜とさつまいもの蒸...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き