レシピブログ
旬の筍。毎日のように頂き、毎日のように茹でております~今日のアップもたけのこで^^笑たけのこご飯に鶏ひき肉を加えてみました♪おにぎりにして行楽のお供にいかがでしょっ^^ *材料*2合分米 2合 たけのこ 150g 鶏ひき肉 100g 酒 大さじ2 みりん 大さじ2 醤油 大さじ2と1/2 だし汁 300ml前後 木の芽 お好みで*作り方*1.お米は洗って30分ほど浸水させておきます。たけのこは......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...