レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単そうなので作ってみました 手羽先を揚げるのに少し時間が かかったけど… 美味しくできました 🍺が進むぅ 材料(4人分) 鶏手羽先 12本(700g) 塩、コショウ 各少し 片栗粉、揚げ油 各適量 A[しょうゆ、酒各大さじ2と1/2 みりん、はちみつ各大さじ2 ニンニク(チューブ)2cm] いりゴマ(白)、粗びきコショウ(黒) 各適量 【つくり方】 (1) 手羽先は骨に沿って2か所深く切り目を......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
手羽元の塩焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...