レシピブログ
簡単そうなので作ってみました 手羽先を揚げるのに少し時間が かかったけど… 美味しくできました 🍺が進むぅ 材料(4人分) 鶏手羽先 12本(700g) 塩、コショウ 各少し 片栗粉、揚げ油 各適量 A[しょうゆ、酒各大さじ2と1/2 みりん、はちみつ各大さじ2 ニンニク(チューブ)2cm] いりゴマ(白)、粗びきコショウ(黒) 各適量 【つくり方】 (1) 手羽先は骨に沿って2か所深く切り目を......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき