フライパンひとつで完成!手羽先 名古屋風 レシピあり

フライパンひとつで完成!手羽先 名古屋風
  1. おいしそう!

簡単そうなので作ってみました 手羽先を揚げるのに少し時間が かかったけど… 美味しくできました 🍺が進むぅ 材料(4人分) 鶏手羽先 12本(700g) 塩、コショウ 各少し 片栗粉、揚げ油 各適量 A[しょうゆ、酒各大さじ2と1/2 みりん、はちみつ各大さじ2 ニンニク(チューブ)2cm] いりゴマ(白)、粗びきコショウ(黒) 各適量 【つくり方】 (1) 手羽先は骨に沿って2か所深く切り目を......

misaさん

misaさん

美味しいものが食べたいからとにかく作る♪