レシピブログ
昨日の夕飯、久しぶりにパエリアにしました。手羽元があったので、今回はチキンのパエリア。あっ、でも今回もサフランを入れていないので、「パエリア風」ということで。。。サフランの代わりにターメリックで黄色いご飯。「なんちゃってパエリア」だわ。レシピ、<続き・・>で。天災、人災、いろいろあっても、花は変わらず咲いてくれるのは嬉しいことです。ぴったり桜の時期に、今年も枝垂れ花桃が咲きました。 去 ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
パーティ!ロシアンルー...
ホタテ缶で♪パエリア風...
菜の花、ふきのとう、空...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...