レシピブログ
◆ 本日のおべんとう ◆ ・海老カツ ・焼きピーマン ・ジャガイモ、にんじん、ブロッコリーバターソテー ・小松菜お浸し ・たまご焼き昨日冷凍庫から海老カツを発掘。ラッキー!すっかり忘れていました。で、早速その海老カツを揚げてお弁当。下茹でしておいたじゃがいも・にんじん・ブロッコリー、それからピーマン(生)をフライパンで焼き、小松菜はチン!しておひたしに。息子クンの方は、好物のち ...
わが家の定番 「海老カ...
海老カツ風コロッケ
ぷりぷり海老カツ☆
【レシピ】ふわふわプリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...