レシピブログ
セロリブーム、続いています。昨日の夕飯に作ったものです。昨日のお弁当に入れた炒めものの延長線上のような、セロリ、エリンギ、パプリカの炒めもの。 フライパンに油を敷き、セロリ、エリンギ、パプリカを炒めたら、鶏ガラスープの素小さじ1/2と水大さじ2ぐらい入れて、塩・コショウ。またまた塩味だわ。 エリンギはよくある立派なものじゃなくて、小さいものがたくさん入ったパックを買......
" 竹の子・セロリとイ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
おつまみに最高♪セロリ...
お箸とお酒が止まらない...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」