豚肉と豆の白ワイン煮 レシピあり

豚肉と豆の白ワイン煮
  1. おいしそう!

 最近、お肉と豆を煮たようなものがでてこないね、なんて言われて、作ってみました。確かに久しぶり。そういえば、一時期「豆」に嵌っていて、こういうものばかり食べていましたっけ。今回は豚肉、ひよこ豆(ドライパック使用)、新玉ねぎ、ニンジン、エリンギを白ワインで煮たもの。レシピ、<続き・・>で それから、一緒にこちらのサラダ。新たまねぎと茗荷のサラダです。とっても美味しかったの。いくら......

amicchiさん

amicchiさん

日々のごはん、パン、お弁当など、 3人家族の「食」の記録です。 作る楽しみと食べる楽しみ♪