レシピブログ
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いつものバタール生地に、甘酸っぱいクランベリーをどっさどっさっと加え、高温でバリバリっとハードに焼き上げてみた。ででーんと大きく焼くことで、しっとりもっちりクラムの出来あがり。バヌトン使えばなおよろし。クラスト厚めで香ばしく、ひと噛みごとに粉の香りがふ......
香ばしい雑穀を加えてバ...
蜂蜜バタールのレシピ
胡桃を加えて加水85%...
バタールの卵ハムときゅ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き