レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年も元気に育ったきんかん酵母さん。まず手はじめに、いつものchipaベーグルを焼いてみる。いつもより5℃ほど低温での1次発酵だったが、モリモリっと余裕の膨らみ。発酵力バツグン!元種法ではあの爽やかな香りは殆ど感じられないが、ストレート法なら僅かながら残って......
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
レンジで簡単お酢できん...
きんかんマーマレード ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)