レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年も元気に育ったきんかん酵母さん。まず手はじめに、いつものchipaベーグルを焼いてみる。いつもより5℃ほど低温での1次発酵だったが、モリモリっと余裕の膨らみ。発酵力バツグン!元種法ではあの爽やかな香りは殆ど感じられないが、ストレート法なら僅かながら残って......
材料2つで風邪予防☆簡...
ブランデーきんかん酒
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群