レシピブログ
今年も元気に育ったきんかん酵母さん。まず手はじめに、いつものchipaベーグルを焼いてみる。いつもより5℃ほど低温での1次発酵だったが、モリモリっと余裕の膨らみ。発酵力バツグン!元種法ではあの爽やかな香りは殆ど感じられないが、ストレート法なら僅かながら残って......
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
レンジで簡単お酢できん...
きんかんマーマレード ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...