【レシピ】トルティージャ・スペイン風オムレツ レシピあり

【レシピ】トルティージャ・スペイン風オムレツ
  1. 930
    おいしそう!

  チャオー、 サリュー♪ みなさま、こんにちは。今日も、当ブログに遊びにきてくださいましてありがとうございます。 イタリア、ギリシャでのバカンスから、南フランスに戻ってきて、早1週間が経とうとしておりますが、今週は月曜日より、 レストランでのスタージュ も再開して、あわただしい1週間となっております。  少し前のブログで、 バカンス前の友人のお宅でのガーデンパーティー に持参した、スペイン人の......

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。