【レシピ】超簡単★パルミジャーノと白菜とサケのプチ・グラタン♪ レシピあり

【レシピ】超簡単★パルミジャーノと白菜とサケのプチ・グラタン♪
  1. おいしそう!

みなさま、こんにちは。パルミジャーノ・レッジャーノ×日本の秋の味覚のコラボレシピをご紹介しております しめじとサンマの炊き込みご飯 サツマイモのプチグラタン に引き続きまして、秋から冬にかけて美味しい白菜と鮭をつかった、トースターだけでできる簡単グラタンです クリックで応援頂けたら嬉しいです レシピブログに参加中♪ 超簡単★パルミジャーノと白菜とサケのプチ・グラタン♪ by 青木 真理子 ......

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。