我が家のナターレのお料理 Planzo di Natale 2009 レシピあり

我が家のナターレのお料理 Planzo di Natale 2009
  1. 1,086
    おいしそう!

昨日24日は、ヴィジリア・ディ・ナターレ (クリスマス・イブ)のお食事。 こんな 、お魚づくしのお料理でした! 今日25日は、プランツォ・ディ・ナターレです。 アンティパストは、ズッキーニとモッツァレラのアンチョヴィ風味 タイム風味のマッシュポテトにイクラオリーブオイル漬け その奥は、ミニトマトのハーブグリルとモッツァレラ プリモは、カボチャのスープ。 ビロードのような仕上がりに。 ......

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。