朝ごはんに♪ホウレン草と玉子のココット Scodellina di uova e spinaci レシピあり

朝ごはんに♪ホウレン草と玉子のココット Scodellina di uova e spinaci
  1. 1,270
    おいしそう!

みなさん、こんにちは 今日も、ブログをご覧いただきましてありがとうございます。 最近、ずーっと寒くて、東京郊外の私の家には また昨夜、雪が降りました と、いっても積もることなく、地面に落ち......

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。