レシピブログ
昨日に引き続き、ベーグルについてですが、、、 ベーグルを今まで自己流で作っていたけれど、ちゃんと知らなった私は、 とにかく本を読んだり、レシピを検索したりして、 「ベーグルとは何か?」 から始まり、 配合、一次発酵・二次発酵の時間、イーストか?天然酵母か?などなど、調べ始めました。 いろんなベーグルを食べてもみました。 そうして、わかったこと。 ベーグルって、簡単に作ろうと思えば、ものすごく......
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...