レシピブログ
いちじくジャム 【材料】いちじく1パック分 いちじく・・・・1パック(5個入り、350g) 砂糖・・・・・・大さじ山盛り3 レモン汁・・・・大さじ2 【作り方】 ①ボウルにいちじくを4つに切ったものを入れ、 砂糖をかけ 水が出てくるまで放置。(1時間ほど漬けていました) ② ホーローの鍋に入れ電子レンジでふたをして3分加熱 取り出して、かき混ぜ今度は蓋をせずに3分加熱......
いちじくのカプレーゼ風
生ハムいちじくとフェタ...
いちじくと生ハムのオー...
いちじくのゼリー
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ