レシピブログ
w我が家のかりん漬けです。 4年ほど前から毎年作っています。 風邪予防ですね。 最初の年は、輪切りにして漬け ていたのですが、 これだと、かりんが食べられない・・・ (かりんを食べる・・・と言う意識が無かったというほうが正解) 翌年は、細く刻んで みました。 そうすると、 『食べられるんじゃないの??』 と言う意識が芽生え、 シロップが出た後のかりんを煮込んでケーキに入れたり......
超簡単。。。かぼちゃの...
かりんとうでカップケー...
さつま芋とナッツの塩蜂...
魚のかりん揚げ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り