レシピブログ
w我が家のかりん漬けです。 4年ほど前から毎年作っています。 風邪予防ですね。 最初の年は、輪切りにして漬け ていたのですが、 これだと、かりんが食べられない・・・ (かりんを食べる・・・と言う意識が無かったというほうが正解) 翌年は、細く刻んで みました。 そうすると、 『食べられるんじゃないの??』 と言う意識が芽生え、 シロップが出た後のかりんを煮込んでケーキに入れたり......
かりんとうでカップケー...
さつま芋とナッツの塩蜂...
魚のかりん揚げ
超簡単。。。かぼちゃの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...