チキンと白花豆のトマト煮込み★夏バージョン レシピあり

チキンと白花豆のトマト煮込み★夏バージョン
  1. おいしそう!

・チキンと白花豆のトマト煮込み★夏バージョン ・彩りサラダ ・ブロッコリとシメジとオクラのコンソメスープ 鶏もも肉は、グリルで表面をこんがり焼いてから圧力鍋で煮込みます。 【材料】 鶏もも肉 2枚(醤油でもみこむ) 白花豆  50g(軟らかく煮る) 玉ねぎ  1個(くし切り) ニンニク  2かけ トマト缶  1缶 コンソメ  1個 白ワイン  50cc クミンシード  適量 オレガノ     ......

おふくろさん

おふくろさん

食べ盛りの男の子2人を相手に、日々 簡単かつおいしいご飯を研究、提供中・・・。でもスローフードを作るのが趣味です。