レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・チキンと白花豆のトマト煮込み★夏バージョン ・彩りサラダ ・ブロッコリとシメジとオクラのコンソメスープ 鶏もも肉は、グリルで表面をこんがり焼いてから圧力鍋で煮込みます。 【材料】 鶏もも肉 2枚(醤油でもみこむ) 白花豆 50g(軟らかく煮る) 玉ねぎ 1個(くし切り) ニンニク 2かけ トマト缶 1缶 コンソメ 1個 白ワイン 50cc クミンシード 適量 オレガノ ......
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
キノコいっぱいチキンの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット