レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・チキンと白花豆のトマト煮込み★夏バージョン ・彩りサラダ ・ブロッコリとシメジとオクラのコンソメスープ 鶏もも肉は、グリルで表面をこんがり焼いてから圧力鍋で煮込みます。 【材料】 鶏もも肉 2枚(醤油でもみこむ) 白花豆 50g(軟らかく煮る) 玉ねぎ 1個(くし切り) ニンニク 2かけ トマト缶 1缶 コンソメ 1個 白ワイン 50cc クミンシード 適量 オレガノ ......
チキンカツうどん
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキン・フロレンティー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット