レシピブログ
・チキンと白花豆のトマト煮込み★夏バージョン ・彩りサラダ ・ブロッコリとシメジとオクラのコンソメスープ 鶏もも肉は、グリルで表面をこんがり焼いてから圧力鍋で煮込みます。 【材料】 鶏もも肉 2枚(醤油でもみこむ) 白花豆 50g(軟らかく煮る) 玉ねぎ 1個(くし切り) ニンニク 2かけ トマト缶 1缶 コンソメ 1個 白ワイン 50cc クミンシード 適量 オレガノ ......
照り焼き海苔チーズチキ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
チキンのトマトクリーム...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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