濃厚ポトフ

濃厚ポトフ
  1. おいしそう!

・チャーシューの長ネギジンジャーソース ・かぼちゃとブロッコリと赤ピーマンのチェダーチーズ炒め ・濃厚ポトフ チャーシューをまたまた仕込みました。 でも今回はもも肉です。やっぱり方ロースの方がコクがありますね。 なので、ソースに少し手を加えます。 チャーシューの煮汁をみじん切りしたしょうがと長ネギで煮詰めて出来上がり これを チャーシューの上に乗せれば、おいしいですよ。 ごはん、ススミます。 ......

おふくろさん

おふくろさん

食べ盛りの男の子2人を相手に、日々 簡単かつおいしいご飯を研究、提供中・・・。でもスローフードを作るのが趣味です。