レシピブログ
材料【3人分】 ほうれんそう 一束 (ざく切り) 小エビ 大さじ2 オリーブ油 少々 ピンクペッパー 適宜 【用意する道具】 大さじ・計量カップ・フライパン ●作り方 ①フライパンにオリーブ油を入れて中火にかけほうれんそうを炒める ②ほうれんそうの色が変わったら、小エビを入れてさっと炒めて出来上がり。 あれば、ピンクペッパーをトッピングすると、きれいです。 ★☆★☆★☆......
ホウレンソウとベーコン...
イチジクとホウレンソウ...
ホウレンソウの香りグリ...
かぼちゃとホウレンソウ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...