レシピブログ
大根を揚げる発想がなかったので、これはやってみたかったおかずのひとつです。 【材料】3人分 切り干し大根 30g コーン缶 1/2缶 ツナ缶 1/2缶 パセリ 10g(みじん切り) 小麦粉 100g 水 100cc スライスチーズ 3枚 【使う道具】 包丁・、まな板・ボウル、菜箸、フライパン 【作り方】 ①切り干し大根は水で戻し、水けをよく切って食べやすい長さに切る。 ......
黄金の味でウマウマ☆大...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
基本の切り干し大根
大根の葉とツナの炒め物
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き