切り干し大根とコーンのフライのれしぴ レシピあり

切り干し大根とコーンのフライのれしぴ
  1. 4
    おいしそう!

大根を揚げる発想がなかったので、これはやってみたかったおかずのひとつです。 【材料】3人分 切り干し大根 30g コーン缶 1/2缶 ツナ缶 1/2缶 パセリ 10g(みじん切り) 小麦粉 100g 水 100cc スライスチーズ 3枚 【使う道具】 包丁・、まな板・ボウル、菜箸、フライパン 【作り方】 ①切り干し大根は水で戻し、水けをよく切って食べやすい長さに切る。 ......

おふくろさん

おふくろさん

食べ盛りの男の子2人を相手に、日々 簡単かつおいしいご飯を研究、提供中・・・。でもスローフードを作るのが趣味です。