レシピブログ
福島県産の農産物の理解をするためにも参加したいと 10月24日(土)に福島県産食肉シンポジウムへ行ってきました。 福島牛とは 福島県内で肥育・生産された最長飼養地が福島県の黒毛和牛の総称です。 その中で社団法人日本格付協会の定める格付4等級・5等級のものを『銘柄福島牛』、2~3等級のものを『福島牛』と販売促進協議会で定めています。 『福島牛』は猪苗代湖や磐梯山、あぶくま高原などの豊かな自然と生......
ローマ風牛テールのトマ...
優しい味で安心♪子ども...
牛こま肉と豆もやしのコ...
煮込み時間5分!麺つゆ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!