レシピブログ
福島県産の農産物の理解をするためにも参加したいと 10月24日(土)に福島県産食肉シンポジウムへ行ってきました。 福島牛とは 福島県内で肥育・生産された最長飼養地が福島県の黒毛和牛の総称です。 その中で社団法人日本格付協会の定める格付4等級・5等級のものを『銘柄福島牛』、2~3等級のものを『福島牛』と販売促進協議会で定めています。 『福島牛』は猪苗代湖や磐梯山、あぶくま高原などの豊かな自然と生......
超簡単 10分 店よ...
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ