レシピブログ
ぬるチーズでオープンサンドをつくりました。 パンに塗りやすいので良かったです。マヨネーズやバターを塗らなくてもコクが出ておいしかったですよ
★材料
(1人分)
しらす
小さじ1
水菜
1/2束
切干大根煮
大さじ2
食パン
1枚
小岩井 ぬるクリームチーズ
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
食パンに小岩井ぬるクリームチーズを塗り、3cmに切った水菜、切干大根の煮物、しらすをトッピングして出来上がり
水菜はしっかり水気を拭き、切干大根の煮物の汁気は適度に入れることがポイント
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
出汁うま!~ツナと大根...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ