レシピブログ
ぬるチーズでオープンサンドをつくりました。 パンに塗りやすいので良かったです。マヨネーズやバターを塗らなくてもコクが出ておいしかったですよ
★材料
(1人分)
しらす
小さじ1
水菜
1/2束
切干大根煮
大さじ2
食パン
1枚
小岩井 ぬるクリームチーズ
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
食パンに小岩井ぬるクリームチーズを塗り、3cmに切った水菜、切干大根の煮物、しらすをトッピングして出来上がり
水菜はしっかり水気を拭き、切干大根の煮物の汁気は適度に入れることがポイント
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...