レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぬるチーズでオープンサンドをつくりました。 パンに塗りやすいので良かったです。マヨネーズやバターを塗らなくてもコクが出ておいしかったですよ
★材料
(1人分)
しらす
小さじ1
水菜
1/2束
切干大根煮
大さじ2
食パン
1枚
小岩井 ぬるクリームチーズ
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
食パンに小岩井ぬるクリームチーズを塗り、3cmに切った水菜、切干大根の煮物、しらすをトッピングして出来上がり
水菜はしっかり水気を拭き、切干大根の煮物の汁気は適度に入れることがポイント
5分大根スティックディ...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪