レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぬるチーズでオープンサンドをつくりました。 パンに塗りやすいので良かったです。マヨネーズやバターを塗らなくてもコクが出ておいしかったですよ
★材料
(1人分)
しらす
小さじ1
水菜
1/2束
切干大根煮
大さじ2
食パン
1枚
小岩井 ぬるクリームチーズ
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
食パンに小岩井ぬるクリームチーズを塗り、3cmに切った水菜、切干大根の煮物、しらすをトッピングして出来上がり
水菜はしっかり水気を拭き、切干大根の煮物の汁気は適度に入れることがポイント
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...