レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほど良い大きさの鯵に出会ったので、まるごと、から揚げにして、中華あんをかけていただきました。 鯵は小さくてもぜいごをひいて、内臓をだし、よく洗ってから、水気をきっておく。 片栗粉はまず、全体にしっかりつけてから、よく払い落し、うすくついた状態に。 低めの温度で、じっくり揚げて、最後は強火にして、カラッと揚げる。 人参、ピーマン、椎茸、長葱、玉葱、キャベツは、千切りに......
◆鯵の酢なめろう
鯵の醤油麹焼き
彩り野菜と鯵フィーレの...
コクと旨みを引き出す*...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...