レシピブログ
ほど良い大きさの鯵に出会ったので、まるごと、から揚げにして、中華あんをかけていただきました。 鯵は小さくてもぜいごをひいて、内臓をだし、よく洗ってから、水気をきっておく。 片栗粉はまず、全体にしっかりつけてから、よく払い落し、うすくついた状態に。 低めの温度で、じっくり揚げて、最後は強火にして、カラッと揚げる。 人参、ピーマン、椎茸、長葱、玉葱、キャベツは、千切りに......
鯵の南蛮漬け
フライパンで簡単クッキ...
鯵の醤油麹焼き
コクと旨みを引き出す*...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品