レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお教室では、鶏手羽先の木の芽風味を作りました。 鶏手羽先と言っていますが、本当の先はいただくところが少ないので、私は、手羽中だけを使います。手羽先は、長葱、生姜と共に、スープをとります。 そして、今日のお教室のメニュー、アスパラガスのかにあんかけを作る時のスープに使いました 手羽中は、下味をつけてしばらくおき、片栗粉をつけて揚げます。 お好......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のバルサミコ煮込...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...