レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のお教室では、海苔のスープを作りました。 中華スープに海苔をちぎって入れ、3~4分煮込み、味を整えます。 とろみをつけ、割りほぐした卵を流し入れて火をとめます。あさつきをちらして出来上がり と、とっても簡単ですし、材料も、海苔と卵なので、いつでもできるスープです あさつきの代わりは、何でも OKです。 また、海苔も古くなったのりを使っても大丈夫なので、これも嬉しい 最近、我が家では、<金曜......
大葉と海苔で味わう♡ツ...
水菜と海苔のシャキシャ...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
たたききゅうりの韓国海...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト