レシピブログ
チャイナサロン のメニュー、レンコン炒め。 輪切りではなく、棒状に切ることで、印象も違いますし、もちろん、食感も違います 簡単にオイスターソースで炒めても、美味しい ですが、 お教室で使う調味料、XO醤と沙茶醤 を使ってみました。 ☆沙茶醤☆は、干し海老と大地魚(カレイ) をベースに、ニンニクやエシャロット、唐辛子などの、香味野菜を使った、ピリ辛の調味料です。 ☆XO醤☆は、干し貝柱、干し海老......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...