レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チャイナサロン のメニュー、レンコン炒め。 輪切りではなく、棒状に切ることで、印象も違いますし、もちろん、食感も違います 簡単にオイスターソースで炒めても、美味しい ですが、 お教室で使う調味料、XO醤と沙茶醤 を使ってみました。 ☆沙茶醤☆は、干し海老と大地魚(カレイ) をベースに、ニンニクやエシャロット、唐辛子などの、香味野菜を使った、ピリ辛の調味料です。 ☆XO醤☆は、干し貝柱、干し海老......
れんこんのカレー煮
素材一品だけレシピ、れ...
鶏れんこんの中華風スー...
大口れんこんの和風ハン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品