レシピブログ
チャイナサロン 17は、~じゃがいもの台湾風あんかけ~ を、作りました。 干し海老、干し椎茸の旨味が全面にでたあんかけを、茹でたじゃがいもにかけ、からめていただきます。 このあん、中華麺やうどんにかけても美味しい! 先ほど、突然帰ってきた海都。お昼を食べていないと言うので、これをごはんにかけて食べさせました。 じゃがいもも一緒で、炭水化物on炭水化物 ・・・だけど、若いから、大丈夫・・・ ↓......
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
時短❤ジャガイモの甘辛...
アールー・カ・サブジ(...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん