レシピブログ
前菜にピッタリ!の~白油鶏~ 塩をすり込んで、酒蒸しし、花山椒のつけ汁に漬け込み、葱、生姜をのせて、熱い油をジュ!とかけると、生徒さんの歓声がきかれます。つくりおきできるので、お客様料理にぴったり 私のオリジナル~おかひじきと桜えびのおひたし~ 熱湯に胡麻油と醤油を入れ、刻んだおかひじき、桜えびを入れて、サッとゆがくだけ。 水気をきって、お醤油を混ぜ合わせれば、出来上がり!クセになる美味......
即席チャイ風ドリンク「...
スパイス香る豆乳チャイ
風邪対策に!シナモンと...
高麗人参のチャイ
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...