レシピブログ
とーっても、簡単✌️ 材料。 春菊(1把)は、葉と柔らかい茎、下の方の硬い茎をわけ、どちらも2~3センチに切る。にんにくは芽を取り薄切り。 にんにくを醤油(大匙1)に20分ほど、つける。 サラダ油を入れた熱湯で、茎から春菊を茹で、水気をきり、にんにく醤油と和えるだけ。 ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
にんにく生姜醤油麹
素材一品だけおかず、じ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...