レシピブログ
ドライブスルー八百屋さんの大きなかぼちゃ(半分)。かぼちゃの春巻は、正味400g 使うので、ピッタリでした 材料。 かぼちゃは、種、皮をとって小さめに切り、戻した干し椎茸、長葱はみじん切りに。 干し椎茸(3枚)、長葱(1/3本)を香りよく炒め、豚挽き肉(100g)を炒め、豚挽き肉の色が変わったら、塩(小匙1)、胡椒します。 かぼちゃは、ラップしてレンジで約10分。マッシュしま......
パパッと10分♪揚げず...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り