レシピブログ
ドライブスルー八百屋さんの大きなかぼちゃ(半分)。かぼちゃの春巻は、正味400g 使うので、ピッタリでした 材料。 かぼちゃは、種、皮をとって小さめに切り、戻した干し椎茸、長葱はみじん切りに。 干し椎茸(3枚)、長葱(1/3本)を香りよく炒め、豚挽き肉(100g)を炒め、豚挽き肉の色が変わったら、塩(小匙1)、胡椒します。 かぼちゃは、ラップしてレンジで約10分。マッシュしま......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
米粉で簡単、かぼちゃの...
かぼちゃの豆乳クリーム...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット