レシピブログ
(2人分) もやし 1袋 塩 小さじ1/2 酒 大さじ 1 黒酢 大さじ 2 にんにく 1本 コショウ 少々 油 大さじ 1 もやしはさっと洗って水気をきる。 にんにくは薄めに切る。 1、鍋に油を入れ弱火て熱し、にんにくをいれて香りを出す。 2、もやしを1の鍋にいれて強火て一気に炒める、もやしはしんなりしてきたら、塩て調味し、酒と黒酢,コショウを回しいれ、混ぜして器に盛る。 ......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
牛こま肉と豆もやしのコ...
マルちゃん焼そば 塩...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】