レシピブログ
冷たい北風の埼玉です 子どもたちがおやつを食べている間に 晩ごはんのご紹介 昨日は鶏むね肉の唐揚げを ねぎソースと和えました ちょっと … 色が茶!ですが 醤油の色です ねぎソースは鶏むね肉(大)1枚に対し ネギ1/2本分のみじん切りとショウガのみじん切り少々を ごま油でじっくり炒めて 酢50㏄ 醤油50㏄ 砂糖大さじ1強 水大さじ4 中華スープの素小さじ1を投入 沸騰して2~3分ほどしたら ......
チキンソテー~塩レモン...
静岡県民大好き♡さわや...
「ホワイトソース」→「...
アスパラステーキ♪タル...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...