レシピブログ
先週末購入した 値引き品の南高梅で 今年も梅干しを作り始めました~(`∀´) スーパーでは青梅が売ってますが 梅干し用に青梅を追熟するのって 結構、難しいんです (わたしはいつも 腐らせてしまうので・・・ ) お店で熟した梅を選んできます それでも今回は まだ青っぽいところがあったので2日ほど追熟 うちで追熟させるのは2~3日が限界・・ ......
梅干しキムチ
豚こまとなす、ピーマン...
梅干しと鶏肉の炊き込み...
■副菜【柴漬けレシピ】...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋