レシピブログ
梅干しを作り始めました~(`∀´) 紙袋で追熟したら うまくいきました 桃のいい香り (←梅だけど・・) が部屋に広がる~ 幸せ~ 桃の香りをいつまでも 楽しんでいたいけど (↑だから、梅ですからー) 6%塩分の 減塩梅干しを作ります ≪材料≫ 梅(2~3Lサイズ)・・・1kg 塩・・・60g 砂糖・・・40g ウイスキー(アルコール分37%)・・・5......
精進料理 一汁三菜^o...
梅干しキムチ
かぼちゃの梅干し煮
■副菜【柴漬けレシピ】...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...