レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米は白米に比べて調理の時間が長くなりますが、圧力鍋なら加圧時間20分でおかゆができます。 芯も残らず、ふっくらとした仕上がりでした。 材料 玄米 1/2合 水 700cc 塩 適量 梅干しや青菜、ゴマなどのトッピング類 好きなだけ 作り方 玄米は洗って1時間水につけ、ざるにあけて軽く水気を切る。 圧力鍋に水と玄米を入れてふたをし、火にかける。 20分加圧したら火を止め、圧が抜けたらふたを開ける。......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米餅
*黒ごま玄米ご飯*
収穫したてのトウモロコ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット