レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米は白米に比べて調理の時間が長くなりますが、圧力鍋なら加圧時間20分でおかゆができます。 芯も残らず、ふっくらとした仕上がりでした。 材料 玄米 1/2合 水 700cc 塩 適量 梅干しや青菜、ゴマなどのトッピング類 好きなだけ 作り方 玄米は洗って1時間水につけ、ざるにあけて軽く水気を切る。 圧力鍋に水と玄米を入れてふたをし、火にかける。 20分加圧したら火を止め、圧が抜けたらふたを開ける。......
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米餅
玄米栗ごはん
玄米粉のラップサンド
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品