レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「大根+牛スジ」の煮物は王道ですが、これもまた王道の「コンニャク+牛スジ」の煮物です。 コンニャクからは水分があまり出ないため、大根と一緒に煮たときよりも濃厚な味になります。 材料 牛スジ肉 300g コンニャク 1枚 A(水 300cc しょうゆ 大1 砂糖 大1 酒 大3 みりん 大2) B(しょうゆ 大2 砂糖 大1 みりん 大2) 作り方 コンニャクは表面(裏と表)......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくのごま和え
こんにゃくとピーマンの...
ハマる!わらびとこんに...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...