レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「大根+牛スジ」の煮物は王道ですが、これもまた王道の「コンニャク+牛スジ」の煮物です。 コンニャクからは水分があまり出ないため、大根と一緒に煮たときよりも濃厚な味になります。 材料 牛スジ肉 300g コンニャク 1枚 A(水 300cc しょうゆ 大1 砂糖 大1 酒 大3 みりん 大2) B(しょうゆ 大2 砂糖 大1 みりん 大2) 作り方 コンニャクは表面(裏と表)......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
冷凍こんにゃくの生姜焼...
ぷりぷりヘルシーこんに...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット