レシピブログ
下ごしらえ15分、煮込み15分の加圧で牛スジ肉がプニプニと柔らかくなります。 気になる臭みも抜けて、お酒のつまみにぴったりです。 材料 牛スジ肉 300g 大根 1/4本 しょうが 1/2かけ 長ネギの青い部分 1本分 (長ネギとしょうがは、無いなら無いでなんとかなります) A(しょうゆ 大3 砂糖 大3 酒 大3 みりん 大4) 水 200cc 作り方 大根は皮をむいて5mm程度の厚......
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット