レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下ごしらえ15分、煮込み15分の加圧で牛スジ肉がプニプニと柔らかくなります。 気になる臭みも抜けて、お酒のつまみにぴったりです。 材料 牛スジ肉 300g 大根 1/4本 しょうが 1/2かけ 長ネギの青い部分 1本分 (長ネギとしょうがは、無いなら無いでなんとかなります) A(しょうゆ 大3 砂糖 大3 酒 大3 みりん 大4) 水 200cc 作り方 大根は皮をむいて5mm程度の厚......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...