レシピブログ
魚のアラは美味しいけど煮込みの時間が長くて面倒......圧力鍋で少しでも時間短縮するようにしています。 材料 マグロのあら 600~700g 水 適量 A(しょうゆ 大4 砂糖 大3 酒 大5 みりん 大3) しょうが 1かけ 作り方 マグロのあらは食べやすい大きさに切ってざるに入れ、熱湯を回しかけて臭みを抜く。 (マグロの色が変わるくらい熱湯をかける。) しょうがは皮を向いて細く切......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋でやわらかい〜、...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット