レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
電子レンジでは均一に火を通すのが難しいですが、圧力鍋を使うと意外と簡単に火が通ります。 材料 鶏ムネ肉 2枚 塩コショウ 少々 ニンジン 1/2本 アスパラ 2~3本 酒 大2 水 400cc(蒸すための水分) 作り方 鶏ムネ肉は横向きに包丁を入れ、厚さを半分にするように切る。 (完全に切り離さず、最後の部分をくっつけたままにしておくと後が楽) 半分に切ったら、内側に軽く塩コショウをしておく。 ニ......
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...