レシピブログ
電子レンジでは均一に火を通すのが難しいですが、圧力鍋を使うと意外と簡単に火が通ります。 材料 鶏ムネ肉 2枚 塩コショウ 少々 ニンジン 1/2本 アスパラ 2~3本 酒 大2 水 400cc(蒸すための水分) 作り方 鶏ムネ肉は横向きに包丁を入れ、厚さを半分にするように切る。 (完全に切り離さず、最後の部分をくっつけたままにしておくと後が楽) 半分に切ったら、内側に軽く塩コショウをしておく。 ニ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...