レシピブログ
加圧時間が2分なので、オーブンを使って焼くローストビーフより短時間で完成します。 洗い物(オーブンの天板とか)が少なくなるのも嬉しい。 肉の大きさによって火の通りが微妙に変わってくるので失敗しやすいかな? と思ったけど、今のところ失敗知らずで作れています。 ニンニクの風味が強いレシピなので、好みによってニンニクの量を減らしたり、ニンニクを入れないようにしてくださいね。 材料 牛もも肉(ローストビー......
豚肉とエリンギの旨ピリ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
油揚げの肉詰め煮
肉球クッキー
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...