レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーを圧力鍋調理したら、臭みが抜けやすくなるのかな? と思ったけど、普段とあまり変わりませんでした。そりゃそうか。 やっぱり臭み抜きは下ごしらえしないとダメみたい。 短時間調理なので、柔らかく仕上がって普段よりは美味しくできたけど...... 材料 鶏レバー 300g しょうが 2かけ A(水 200cc 砂糖 大2 しょうゆ 大2 酒 大2 作り方 レバーは食べやすい大きさに切り......
ワインによく合う とり...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
シンプルで好きです★お...
鶏レバーとニンニクの甘...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...