レシピブログ
4時間はコトコト煮る必要がある黒豆も、圧力鍋を使えば加熱時間を数十分に短縮できます。 しかも火の通りも味のなじみも申し分なし。 年末は何かと忙しいので大助かりです。 材料 黒豆 2カップ(約300g)(6人分位?......かなり大量です) A(水 6カップ 塩 小1/2) 砂糖 2カップ(黒砂糖を大さじ3ほど加えると風味が増します) しょうゆ 大2 作り方 豆はざっと洗い、圧力鍋にAと豆を入......
黒豆餅
ホットケーキミックスで...
ほろっと崩れる黒豆と豚...
★リメイクおせち★黒豆...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...