レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
流行の塩麹を下味に使った、豚すね肉のポトフ風です。 もちろん 塩麹がなくても塩だけで味つけしてもOK 。 豚すね肉は安く買えるので、大量に下ごしらえして冷凍保存しても大丈夫です。 材料(2人分) 豚すね肉 400g 塩麹 大2 水 600cc ニンジン 中1本 ジャガイモ 2個 ブロッコリー 適量 作り方 豚すね肉は大きめの一口大サイズに切り、塩麹をもみ込むように混ぜて半日~一晩冷蔵庫で寝かせる。......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
節約!ご飯がすすむ☆豚...
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...