レシピブログ
数え切れないくらい作っている牛すじの煮込み。 最近は加圧10分、ふたを開けて煮込み10分で作ることが多いです。 とりあえず自分用のメモとしてUP。 材料(2~3人分) 牛スジ肉 300g コンニャク 1枚 A(水 300cc しょうゆ 大1 砂糖 大1 酒 大3 みりん 大2) B(しょうゆ 大1~2 砂糖 大1 みりん 大2) 作り方 コンニャクは縦半分に切り、端から8m......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
牛タンを美味しく食べる...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット