レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
数え切れないくらい作っている牛すじの煮込み。 最近は加圧10分、ふたを開けて煮込み10分で作ることが多いです。 とりあえず自分用のメモとしてUP。 材料(2~3人分) 牛スジ肉 300g コンニャク 1枚 A(水 300cc しょうゆ 大1 砂糖 大1 酒 大3 みりん 大2) B(しょうゆ 大1~2 砂糖 大1 みりん 大2) 作り方 コンニャクは縦半分に切り、端から8m......
牛しぐれのネギ玉うどん
関西と言えば?!牛すじ...
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット