レシピブログ
数え切れないくらい作っている牛すじの煮込み。 最近は加圧10分、ふたを開けて煮込み10分で作ることが多いです。 とりあえず自分用のメモとしてUP。 材料(2~3人分) 牛スジ肉 300g コンニャク 1枚 A(水 300cc しょうゆ 大1 砂糖 大1 酒 大3 みりん 大2) B(しょうゆ 大1~2 砂糖 大1 みりん 大2) 作り方 コンニャクは縦半分に切り、端から8m......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛タンを美味しく食べる...
超絶品!食べるラー油で...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...